Please follow our instagram @Kawaiikkuma (instagram.com/kawaiikkuma

and add our LINE @kawaiikkuma (with @)

for latest updates of our shop! :)

Kawaiikkuma Japan Shopping Service Testimonial



Here's the testimonial for customers who have used our Japan shopping service on KASKUS



To our customers who used our Japan shopping service through our web, feel free to leave your testimonial by leaving your comment on this page :)

Your feedback & words are the strength for us 
to make our service better day by day ^^

Best Regards,
Kawaiikkuma Shoppu

5 comments:

  1. Baru pertama minta tolong order disini dan puas bangeeet!
    Fast response dan ramah banget. Saya pake yang direct service dan barangnya sampe cepet banget cuma 3 hari.
    Sudah pasti akan order lagi disini. Recommended!!

    ReplyDelete
  2. Baru pertama kali pake jasa shopping service buat auction di sini dan langsung puas
    pelayanannya bagus banget selalu ada info update barang dan infonya jelas banget.. makasih yaa

    ReplyDelete
  3. Puas banget sama servicenya! Fast response, barang selalu aman, dan harga juga worth it~ jadi sekarang ga perlu repot lagi kalau mau beli barang di amazon jepang karena udah ada jasa kawaiikkuma ini ^^

    ReplyDelete
  4. baru pertama kali pake jasa ini dan puas banget!
    ramah dan fast response. barang sampai dengan aman, terimakasih ^^

    ReplyDelete
  5. paketnya sudah sampai & barangnya diterima dengan aman. terima kasih banyak! :D meskipun baru pertama kali nyoba pakai jasa Japan shopping service di sini, tapi nggak ada kesulitan kok selama prosesnya. nunggu kedatangan barangnya juga nggak terlalu lama. terbukti kalau Kawaiikkuma memang jasa yg terpercaya & pastinya recommended! ^^ next time pengen pakai jasanya lagi deh.. hehe

    ReplyDelete